Омская полиция объявила о розыске въехавшего в остановку маршрутчика

Фото: пресс-служба омского УМВД
Мужчина скрылся с места ДТП, бросив свой транспорт, девять пассажиров и продавщицу из остановочного павильона, которая получила травмы.

На сайте УМВД России по Омской области появились подробности сегодняшнего ДТП, в котором водитель пассажирской «Газели» №225 врезался в остановку «Кинотеатр «Маяковский» и въехал в павильон «Церковная лавка», нанеся травмы работающей там 57-летней продавщице.

 

Стражи порядка подтвердили уже распространившиеся по сети слова очевидцев: водитель маршрутки действительно сбежал с места аварии. На момент ДТП в салоне его транспорта находилось девять человек, никто из них не обратился за медпомощью, а вот продавщицу госпитализировали. Помощь ей еще на месте аварии начали оказывать свидетели происшествия.

 

«Водитель маршрутного микроавтобуса ГАЗ-322132 при движении по ул. Интернациональная в направлении ул. Красный Путь не выдержал боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем «Рено». Далее он столкнулся с двигающимся впереди автомобилем «Ниссан», выехал на левый по ходу движения тротуар с последующим наездом на павильон «Церковная лавка», - пишет официальный источник.

 

В данный момент полицейские ищут сбежавшего мужчину.

16690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх