В Омске поймали въехавшего на остановке в церковную лавку газелиста

Полицейские разыскивали водителя маршрутки, который протаранил ларек и въехал внутрь, разрушив павильон. Виновник ДТП сбежал с места аварии.

Как писал вчера ТОП55, на площади возле остановки «Кинотеатр «Маяковский» маршрутка с пассажирами врезалась в павильон, где реализовывали религиозную атрибутику. «Газель» протаранила киоск и буквально проехала его насквозь. Очевидцы утверждают, что шофер не справился с управлением. Водитель же сбежал с места ДТП.

 

Торговая точка превратилась в кучу из обломков стекла, дерева и кусков металла. Продавец получила сильный удар, но осталась жива. Она  госпитализирована.

 

Свидетели происшествия, группа кадетов, ринулись на помощь пассажирам маршрутки. В это время «Газель» загорелась.

 

- Мы сразу отодвинули, дверь вырвали, начали освобождать пассажиров. Кто-то сам выпрыгнул, ни с кем ничего не случилось, просто испуг был сильный. Водитель убежал, мы на него даже внимания не обратили. Потом увидели, что лежит женщина, мы ее накрыли куртками, кто чем, - цитирует очевидца Дениса Малахова «12 канал».

 

Одну пассажирку смертельно опасной маршрутки тоже увезли в больницу. Обе пострадавшие направлены на рентгенологическое обследование и УЗИ.

 

Сбежавшего водителя поймали к вечеру. Сотрудники полиции его допросили. Медицинское освидетельствование должно показать, не был ли газелист пьян.

 

Печально известную площадь КДЦ «Маяковский» молва окрестила заколдованным местом. В конце сентября здесь случилось аналогичное ДТП. Водитель «Фольксваген Туарег» на полной скорости влетел в кафе.

14080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх