Омичи украли бензопилу и подожгли две машины

http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/2015/07/mastercity_9072504055bb44c2651258.26492229.jpeg
А в Черлаке у бабушки похитили сумку.

Вчерашний день выдался в Омске богатым на необычные преступления. Так, в Советском округе у 60-летнего мужчины неизвестный украл... бензопилу. Сотрудники полиции провели расследование и нашли преступника - 25-летнего ранее судимого омича без определённого места жительства. Бомж-рецидивист задержан, информации о возвращении бензопилы пенсионеру пока не поступало.

 

А в 9-м отделе УМВД в Куйбышевском районе приняли заявление от омича, потерявшего из-за действий вандалов почти миллион рублей. 47-летний владелец машин «Тойота Камри» и «Лексус РХ333» рассказал, что обе они были сожжены неизвестными. Умышленный поджог не останется безнаказанным, возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба достигает 980 тысяч рублей.

 

В области в минувшие сутки тоже было не всё спокойно. В Черлаке некий хулиган в восемь вечера близ подъезда одного из домов настиг пожилую женщину, вырвал у неё из рук сумку и скрылся в наступивших сумерках. Однако темнота не спасла злодея, сообщает сайт УМВД. Сумка найдена и возвращена пенсионерке.

4440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх