Омский хореограф открыла в ТК «Континент» вафельную

http://gallery.ncv.ru/data/media/16/vafli.jpg
Она считает, что одна профессия у нее для души, а другая - для прибыли.

В полку омских вафельных прибыло. Помимо «Вафельницы», «А!ЙоВа», Wafbusters, кафе «ВафлиЙогурт» начало функционировать (по франшизе) в ТК «Континент».

 

В меню - горячие бельгийские вафли с разными сладкими начинками: фрукты, ягоды, орехи, шоколад, сливки, мороженое. В ассортименте кафе  не только для сладкоежек: сэндвич-вафли с ветчиной и сыром, тунцом и куриной грудкой.  

 

Идея открыть вафельную пришла из всемирной сети. Сайт питерской компании заинтересовал омскую танцовщицу и хореографа  Ольгу Мишину, которая на тот момент находилась в отпуске по уходу за маленьким ребенком.

 

«Я в декрете сидела, скоро возвращаться к активной жизни какой-то надо. До этого я танцевала, хореографом была. Это больше для души профессия, основной прибыли она не приносит. Мы с мужем решили что-то свое открывать, листали новости и увидели питерскую компанию «ВафлиЙогурт». Решили у нас попробовать открыть», - цитируют Ольгу, ставшую владелицей вафельной «НГС. Новости».

7390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх