Развод с мужем вызвал у Гвен Стефани прилив вдохновения

За несколько недель она записала девятнадцать новых песен.

Американская певица Гвен Стефани поделилась своими переживаниями о разводе с супругом, музыкантом Гевином Россдейлом. Единственное, что связывает бывших мужа и жену, это общие дети. Гвен призналась, что очень грустит по поводу разлада в семье:

 

«Я бы очень хотела, чтобы этого не случилось. Никогда не думала, что у нас всё так закончится. Эта вся ситуация делает меня больной и разбитой. Вы слышите мои песни и живёте дальше, а для меня они очень многое значат... Долгое время я не могла творить. Дважды мне разбивали сердце, и дважды я начинала писать невероятную музыку после этого».

 

Певица признала, что развод вызвал у нее прилив вдохновения. За две недели она написала девятнадцать новых песен. Кроме того, у Стефани уже завязался новый роман. Певица начала встречаться с Блейком Шелтоном, который очень хорошо о ней отзывается и уже сообщил журналистам о своем намерении встретить вместе с певицей День благодарения.

4460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх