Росавтодор просит полицию разобраться с бастующими дальнобойщиками

http://novosti-kraya.com/wp-content/uploads/2015/11/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
Продолжающееся внедрение непопулярной системы «Платон» сопровождается акциями протеста и авариями.

Акции протеста, которыми российские дальнобойщики приветствуют внедрение системы «Платон» и покилометровой оплаты за пользование государственными трассами, начали приводить к человеческим смертям.

 

Так, 19 ноября автомобиль-муковоз столкнулся с участниками митинга дальнобойщиков, в результате один человек погиб и трое серьёзно ранены. А на трассе М-10 в Тверской области в группу несогласных с новым законом дальнобойщиков врезался грузовик МАЗ.

 

Росавтодор намерен бороться с акциями протеста и просит МВД проверить организаторов протестных акций. Об этом говорится в открытом письме, опубликованном на сайте Лента.ру.

 

Внедрение новой системы может вызвать дефицит товаров в городах и рост цен, ведь необходимыми для работы устройствами оборудовано 12 процентов большегрузных автомобилей, а сайт системы «Платон» работает с перебоями.

3960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх