В Омске на Ленинском рынке полицейские ловили нелегальных мигрантов

http://www.pics-zone.ru/img.php?url=http://69.mvd.ru/upload/site70/document_images/da5d19636b23b1801b73fd530da8ea9b-800x600.JPG
Четверых поймали.

Вчера, 19 ноября, сотрудники полицейского Центра по противодействию экстремизму объединились со специалистами регионального УФМС и провели оперативно-профилактический рейд «Нелегальный мигрант».

 

В ходе операции был проверен Ленинский рынок. Оказалось, что на территории торгового комплекса работают 54 иностранных гражданина, прибывших в наш город из Узбекистана и Таджикистана.

 

После проверки сотрудники миграционной службы установили, что у пятидесяти гастарбайтеров с документами всё нормально, а у четырёх остальных не слишком.

 

В результате возбуждены два уголовных дела по факту нарушения правил въезда в Российскую Федерацию. Теперь «иностранцам» грозит штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей и экстрадиция, сообщает пресс-служба УМВД.

4400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх