Певице Жасмин тяжело дается третья беременность

Звезда призналась, что стала агрессивнее.

Жасмин, которая ждет третьего ребенка, призналась, что третья беременность проходит тяжелее.

 

«Я сильно устаю, у меня часто болит то голова, то поясница. Еще я стала излишне раздражительной, эмоциональной и даже агрессивной. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения».

 

Певица всю жизнь занималась спортом и не планировала запускать себя. Кроме того, спорт помогал ей снять стресс и эмоциональное напряжение. Но врачи категорически запретили ей любые нагрузки.

 

«Оказалось, все, что я так люблю, аквааэробика, пилатес, йога, плохо влияет на мое здоровье и самочувствие на данный момент, - цитирует Жасмин 7days.ru. - Остается только надеяться, что в ближайшее время мне будут позволены какие-то тренировки, которые и для малыша окажутся полезными».

 

У Жасмин уже есть двое детей Михаил (18 лет) и  Маргарита (3 года). О своей третьей беременности, певица узнала во время отдыха с семьей на Кипре. Ребенок должен появиться на свет в апреле, и хотя Жасмин еще не ходила на УЗИ и не знает пол малыша, они вместе с мужем надеются, что родится мальчик.

 

«Когда родилась Маргаритка, Илан сказал: «0:1». Теперь надеется выравнять счет, - улыбается певица. - В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что теперь я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, как у Илана».

3360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх