РЖД просит омичей не использовать переезд на 15-й Рабочей

http://ustland.ru/media/k2/items/cache/63469429912dc1ccdb06743287acc7c4_XL.jpg
Из-за ремонта на обходном пути грузовые поезда идут через город сплошным потоком.

Руководство РЖД просит омских водителей воздержаться от использования железнодорожного переезда на 15-й Рабочей - Демьяна Бедного. Причина - ремонт на обводном пути Карбышево-1 - Московка.

 

В обычной ситуации большинство грузовых поездов, проходящих через Омск транзитом, использует эту ветку. Однако сейчас на ней проходит ремонт контактной сети, вследствие чего весь электровозный трафик направляют по основному пути, включающему в себя Пассажирский Вокзал, станции Привокзальная, Локомотивная и искомый переезд на 15-й Рабочей. Количество проходящих через переезд поездов выросло, что приводит к возникновению пробок.

 

Альтернативными вариантами выезда из квартала Чередовых и района, именуемого в простонародии Сахалином, являются тоннель на Серова и маршрут Д.Бедного - 14-я Чередовая - железнодорожный переезд ТПК - ПАТП-4, а также по улицам Гуртьева - Новосортировочная - Пугачева - железнодорожный переезд - М.Леонова - 1-я Трамвайная.

 

В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, РЖД приносит омичам извинения за доставленные неудобства. Ожидается, что ремонт продлится до конца 2015-го.

 

Путепровод на 15-й Рабочей, который должен снизить транспортную напряжённость в этом месте, введут в строй только через год.

9100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх