В Омске строительную компанию «Джаст Фит Лайф» могут закрыть на три месяца

http://kpsamara.ru/wp-content/uploads/2014/04/rygYxeFLnI.jpg
В связи с неисполнением предписания Госстройнадзора Омской области.

Главное управление государственного строительного надзора и госэкспертизы Омской области подало иск в Арбитражный суд на ООО «Джаст Фит Лайф» о привлечении общества к административной ответственности, сообщает «Новый Омск».

 

Учредителем и директором компании является Дмитрий Щербаев, зять почетного строителя России Виктора Полукарова.

 

Как рассказали журналистам в региональном Госстройнадзоре, иск был подан из-за неисполнения предписания, выданного компании по результатам внеплановой выездной проверки в коттеджном комплексе «Зеленая долина».

 

Эта проверка показала, что ООО «Джаст Фит Лайф» осуществляла эксплуатацию линейного объекта «Наружные сети канализации», не имея на то оформленного в установленном порядке разрешения, как сообщил «Новому Омску» первый замначальника Госстройнадзора Омской области Андрей Малев.

 

Предписание застройщик в предусмотренные законом сроки не выполнил, из-за чего ему было выдано повторное, а иск направлен в суд. Теперь чиновники намерены привлечь ООО «Джаст Фит Лайф» к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ. Юридическому лицу придётся заплатить административный штраф от 50 тыс. до 100 тыс. рублей или приостановить свою деятельность на срок до трёх месяцев.

4010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх