Страны Балтии не хотят участвовать в антитеррористической коалиции из-за России

http://www.3secrets.ru/_ld/16/1621.jpg
На встрече в Латвии политики заявили, что не будут состоять в одном альянсе с РФ.

В пятницу лидеры балтийских стран встретились в Паланге, чтобы обсудить участие в антитеррористической коалиции, к созданию которой призывает президент Франции Франсуа Олланд. В ходе переговоров Литва, Латвия и Эстония решили отказаться от борьбы с ИГ (деятельность организации запрещена в РФ) из-за поддержки инициативы Россией, сообщает РБК.

 

Ранее РФ заявила о готовности включиться в работу коалиции. Одобрили план организовать объединенное сопротивление терроризму и германские партии.

 

Объяснили такое решение балтийские политики тем, что Россия осуществляет агрессивные действия в отношении двух стран - Украины и Грузии. «Борьба с террористами и разрешение конфликта в Сирии не должны осуществляться за счет Украины», - заявил президент Латвии Раймондс Вейонис.

6181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван21.11.2015 16:37:48
Да от этих прыщиков на теле Европы и так никому и никакой пользы не было и нет, как говорится, баба с возу — кобыле легче.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх