Двое омичей напали на пункт приема металлолома

http://kaz.tengrinews.kz/userdata/news_kk/2014/news_258553/photo_11377.jpg
Работник компании успел нажать на кнопку сигнализации.

Нападение на пункт приема металлолома произошло рано утром 17 ноября. Двое злоумышленников вторглись в помещение и попытались забрать деньги из кассы. При этом они угрожали оружием находившемуся там приемщику.

 

27-летнему работнику удалось спрятаться в подсобке и нажать на «тревожную кнопку». После того как сработала сигнализация, преступники поспешили скрыться.

 

Полицейские опросили свидетелей происшествия, которые помогли установить личности нападавших. Ими оказались двое жителей Кировского округа 27 и 28 лет, сообщает УМВД по Омской области. У мужчин уже неоднократно были проблемы с законом, их судили за имущественные преступления.

 

Подозреваемых удалось задержать в Ленинском округе. В квартире, где они скрывались, нашли карабины и два обреза охотничьего ружья. По факту ограбления заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК (Разбой), омичам грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Полиция выясняет, откуда у задержанных оказалось оружие и не было ли оно задействовано при совершении других преступлений.

3950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх