Пьяному пассажиру из Башкирии на вокзале Омска взятка полицейскому в 1000 руб обошлась втридорога

Его оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Поддатый пассажир из Башкирии в Омске попытался избежать наказания за прогулку в нетрезвом виде в общественном месте с помощью денег, а попросту - откупиться. Но не получилось.

 

Мужчина купил билет на поезд в кассах вокзала станции «Омск-Пассажирский», но уехать не успел. Его задержал сотрудник транспортной полиции, так как тот находился пьяным в общественном месте.

 

Планируя избежать административной ответственности, житель Башкирии попытался дать полицейскому взятку в размере 1000 рублей, но честный  страж порядка «пресек его преступные действия», сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры. Суд приговорил его к штрафу в размере 30 тыс. рублей. Ленинский районный суд Омска вынес приговор в отношении жителя деревни Тамьян-Таймасово Республики Башкортостан за «покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия».

2580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх