Ученик Шлеменко омич Алексей Кунченко нокаутировал ветерана Bellator на турнире «Золото скифов»

Соревнования проходили в Оренбурге.

Международный турнир по ММА «Золото скифов» состоялся в Оренбурге 21 ноября. В нем участвовали омичи, ученики авторской школы единоборств «Шторм» Александра Шлеменко. Они вернулись в свой город с победой.

 

Алексей Кунченко сразился с ветераном Bellator из Бразилии Карлусом Перрейра. В первом же раунде наш земляк отправил бразильца в нокаут.

 

Напомним, что Алексей - серебряный призер чемпионата России по смешанным единоборствам 2013.

 

 

Также нашу Омскую область на состязаниях представляли Павел Гордеев и Тимур Нагибин.

 

Первый одолел  аргентинского спортсмена Фабрисио Аревало, использвав во втором раунде удушающий прием. Тимур Нагибин победил украинского спортсмена Дмитрия Вербицкого.

 

 

«На турнире «Золото скифов» в городе Оренгубрг, уверенно одержали свои победы: Алексей Кунченко, Павел Гордеев, Тимур Нагибин. В течении длительного времени парни тренировались в Омске в Авторской школе единоборств «Шторм» под руководством Александра Шлеменко.Желаем парням дальнейших побед и здоровья!», - сообщается в группе «Школа Единоборств «Шторм» А. Шлеменко» в соцсети «ВКонтакте».

 

Фото из группы «Школа Единоборств «Шторм» А. Шлеменко» в соцсети ВКонтакте.

12741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Базар-вокзал23.11.2015 15:53:16
Молодцы!!! Это достойнейшая школа! Шлеменко — респект и уважение! Это не Авангард, куда впуливают немеренные деньги, где за каждым учеником родители с чемоданами денег, это настоящая школа мужчин. Какая еще наша школа, за такой короткий срок существования, может похвастать стольким количеством выпускников мирового уровня?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх