Из Омска за сутки вывезли 757 кубометров снега с помощью 49 единиц техники

Дорожные службы начали оперативную работу по борьбе со снегопадом.

Сильный снегопад начался сегодня утром около 5 часов. Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города оперативно приступили к обработке дорог противогололедным материалом. Уже за два часа израсходовали 200 тонн песко-соляной смеси.

 

На некоторых улицах организовали прометание и вывоз снега.

 

«Всего минувшей ночью на автомагистралях работало 49 единиц техники, на посыпке противогололедным материалом была задействована 21 машина. В первую очередь техника работала на центральных магистралях с движением общественного транспорта, чтобы утром омичи могли беспрепятственно проехать на работу или учебу», - сообщается на сайте мэрии.

 

Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии, в течение всего дня будет продолжаться обработка городских дорог противогололедным материалом продолжится. Кроме того, очистят остановки общественного транспорта, подходы к пешеходным переходам и тротуары. Последние посыпят песко-соляной смесью. На прометание дорог и вывоз снега дорожная техника выйдет в ночное время.

 

По данным «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города, за минувшие сутки вывезено 757 куб. м снега. Всего с начала сезона с омских дорог вывезено почти 69 тыс. куб. м снега, израсходовано более 12400 тонн песко-соляной смеси.

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх