В 2016 году в Калачинске построят новые социальные объекты

Фото: "Омская Губерния"
Одним из них будет Центр культурного развития.

На улице Михаила Зябкина в Калачинске скоро появится новый Центр культурного развития. Жители смогут прийти в заведение, чтобы посмотреть кино, посетить выставку в выставочном зале или попить кофе в одном из двух кафе. Строительство объета ведется с августа, сообщается на портале «Омская Губерния». Заказчиком является КУ «Омскоблстройзаказчик». Подрядные работы выполняет ООО «Стройсервис».

 

«В настоящее время на объекте выполняются работы по бетонированию и армированию монолитных стен и пола первого этажа, продолжается изготовление армокаркасов колонн второго этажа. Строительно-монтажные работы ведутся в соответствии с установленным графиком. На объекте задействовано 27 человек. Срок окончания работ по контракту – август 2016 года», - сообщают на сайте.

 

Кроме того, уже почти готово здание для духовно-просветительного центра по улице Семашко, который также планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году.

4160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх