Из-за снега в Омске в пробку массово встали трамваи

Скриншот: Николай Новиков, http://vk.com/omskpub
«Сохатые» не смогли проехать по ул. 2-я Восточная (ФОТО).

Сегодняшний снегопад как и прошлый (месяц назад) парализовал движение не только автотранспорта, но и трамваев. Как сообщают омичи в социальных сетях, «сохатые» стоят в пробках из-за того, что не могут проехать по заснеженным рельсам.

 

На скриншоте выше, сделанном подписчиком группы «Типичный Омск» Николаем Новиковым, видно, что как минимум восемь трамваев застряло на перекрестке ул. 2-я Восточная и Барнаульская, где рельсы делают достаточно крутой поворот. 

 

Другая проблема возникла на пересечении улиц Степная и Лермонтова. Проезжая перекресток, трамвай, тащивший на жесткой сцепке своего товарища, забуксовал и далеко не сразу смог уехать дальше.

 

 

Между тем дорожную ситуацию в Омске взяла на контроль ГИБДД, о чем некоторое время назад сообщила пресс-служба УМВД. А в городской администрации утверждают, что чистка снега ведется с самой ночи, но результаты пока скромные.

5940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх