В Омской области злоумышленник угнал мотоцикл и разобрал его на запчасти

По словам грабителя, он просто хотел починить свой «Урал».

Черлакскими полицейскими по горячим следам раскрыто хищение запчастей от мотоцикла «Урал», принадлежащего жителю с. Иртыш.

 

Хозяин мотоцикла рассказал, что оставил транспорт около дома родствениицы, а на утро на месте его не обнаружил. Мужчина решил сам поискать пропажу и ему это удалось, правда мотоцикл он нашел не весь. Разобранный «Урал» находился в 500 м. Преступник бросил его прямо на перекрестке.

 

Сам мотоцикл, видимо, грабителя мало интересовал, так как он забрал лишь выхлопную трубу, коробку передач и другие запчасти. Всего ущерб составил около 8 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Оперативники нашли подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель, проживающий в нескольких домах от места преступления. Молодой человек, увидев полицейских занервничал и давал невнятные показания. После нескольких уточняющих вопросов он все-таки сознался в совершении кражи.

 

По факту хищения в отделе МВД России по Черлакскому району возбуждено уголовное дело. В ходе обыска по месту жительства задержанного в подвале полицейскими были обнаружены запчасти от мотоцикла заявителя. Чуть позже имущество вернут владельцу.

 

Кроме того, выяснилось, что ранее молодой человек был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений, а также за угон мотоциклов. В ходе допроса следователем установлено, что кражу молодой человек совершил с целью ремонта собственного «Урала».

5140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх