В Омске могут построить «Охта центр»

Проект общественно-делового комплекса не будет реализован в Санкт-Петербурге. Строителем небоскреба на Охтинском мысу должен был стать "Газпром".

Однако вчера глава компании, Алексей Миллер, обвинил жителей Петербурга в косности мышления из-за неготовности принять современный проект. И заявил, что вся дискуссия вокруг возможности переноса бизнес-центра не имеет смысла.
- Проект «Охта центр» в принципе невозможно никуда перенести, – сказал Алексей Миллер.

В то же время, "Газпром" уже получил предложения построить свой современный бизнес-центр в Омске, Владивостоке и даже в Ереване. Все варианты находятся на рассмотрении как возможные площадки для реализации проекта, сообщает gorod55.ru со ссылкой на РосБалт.

- Неожиданно на этой неделе мы получили несколько предложений. Одно – построить деловой центр в Омске, где у «Газпром нефти» самый современный нефтеперерабатывающий завод, основная производственная база компании. Второе – во Владивостоке, который становится одним из деловых центров развития Дальнего Востока и базой реализации нашей крупномасштабной Восточной газовой программы. И даже – сделанное в неподражаемой, искренней и доброжелательной манере наших армянских друзей из «АрмРосгазпрома» – приглашение построить центр в Ереване, – уточнил глава компании.



5340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх