Ревнивый омич убил мать своего двухмесячного ребенка

Об измене супруги ему сообщила соседка.

Трагедия произошла в прошлую субботу. Полицейским стало известно, почему мужчина разгневался не на шутку.

 

21 ноября, 29-летнему автомойщику из Омска позвонила сожительница. Она рассказала, что её избила соседка с верхнего этажа. Мужчина поспешил разобраться с драчуньей, позвонив ей по телефону. Однако то, что он услышал, повергло его в шок. Как выяснилось, женщина не просто так накинулась с кулаками на его гражданскую супругу. Соседка сообщила, что его жена изменила ему с её мужем. Позже в доказательство своих слов она показала и видео, где те целовались и обнимались.

 

Разозлённый не на шутку мойщик спустился в свою квартиру и принялся избивать изменницу на глазах у соседей и родственников, его пришлось несколько раз оттаскивать. Спустя некоторое время мужчина успокоился и сообщил, что больше бить сожительницу не собирается. Все свидетели произошедшего этим словам поверили и спокойно ушли. Сестра избитой омички вызвала «скорую помощь», но та поехать в больницу отказалась, заявив, что останется дома, так как ей не с кем оставить малыша.

 

«Чуть позже на автомойщика, как он выразился, «опять нахлынуло». Он схватил жену за волосы, стащил с дивана и начал пинать. Потом за волосы вытащил в коридор, бросил там, выпил водки и вместе с малышом лег спать», - рассказал «Вечернему Омску» старший следователь следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Илья Лесовский.

 

От травм женщина скончалась ночью. Мужчина проснулся лишь утром, услышав громкий плач младенца и стук в дверь - соседи всё же решились вызвать сотрудников полиции.

 

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

7950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх