Уволенный автомойщик украл с бывшего места работы всю выручку

Злоумышленник знал, где сотрудники хранят денежные средства.

Вчера ночью в городской отдел полиции №2 обратился владелец автомойки, сообщив о пропаже из подсобного помещения 14 000 рублей.

 

На месте происшествия на ул. 2 Солнечной, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили взломанный замок. Там преступник оставил отпечатки пальцев. Дальнейший опрос автомойщика и сторожа, дежуривших в ночную смену, позволил оперативникам в короткие сроки установить личность возможного злоумышленника. Им оказался бывший работник организации, который около 02.00 часов приходил забрать свои вещи, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

27-летний подозреваемый, как выяснилось, был ранее судим. Сотрудники уголовного розыска задержали его по месту жительства в микрорайоне Рябиновка. У мужчины забрали оставшиеся деньги - 2 000 рублей.

 

Грабитель признался, что знал, где хранятся денежные средства. Воспользовавшись занятостью работников автомойки, он сбил с двери подсобного помещения навесной замок и забрал всю дневную выручку. Ее злоумышленник «прогулял» вместе со своим знакомым.

 

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновение в помещение, следователями возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх