Мужчина перерезал горло своей соседке, назвавшей его геем

Сначала преступник вонзил нож в спину обидчице.

Убийство произошло накануне в селе Покровка Называевского района. В минувшую пятницу, 20 сентября, в полицию обратились жители села Покровка Называевского района. Они сообщили, что нашли труп своей 75-летней соседки.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что женщина была жестоко убита: у нее было перерезано горло и нанесен удар ножом в спину.

 

Полиция опросила местных жителей, которые рассказали, что накануне к женщине заходил её 49-летний сосед, который ранее был судим за имущественное преступление. Его-то и задержали по подозрению в убийстве.

 

«Мужчина пояснил, что живет один. Так же одиноко жила и его 75-летняя соседка. Двадцатого ноября он пришел к ней и предложил вместе выпить. Та согласилась. В ходе застолья между мужчиной и пенсионеркой вспыхнула ссора. Пенсионерка нецензурно обозвала гостя мужчиной нетрадиционной ориентации, - рассказал «Вечернему Омску» руководитель Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Юрий Носарев.

 

Мужчина был очень обижен таким заявлением в свой адрес и решил по-своему расправиться с обидчицей. Он взял нож и накинулся с ним на женщину, та попыталась убежать, но получила удар в спину. Этого показалось недостаточно убийце. Он схватил пенсионерку за волосы и полоснул ножом по горлу. После всего этого он спокойно пошёл к себе домой.

 

Известно, что мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

6680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх