Ночью накануне прибытия из столицы Ольги Голодец Омск расчищали от снега 210 единиц техники

http://vladikavkaz.bezformata.ru/content/image88223393.jpg
Видимо, горожанам повезло, что сегодня прилетает московская делегация вместе с вице-премьером РФ.

Накануне визита в Омск вице-премьера РФ Ольги Голодец, который состоится уже сегодня, во вторник, 24 ноября, городские улицы и дороги спешно приводили в порядок.

 

Мэрия бросила на борьбу со снегом максимальное количество единиц техники – 210, сообщают «НГС.Новости». Столько же привлекали к работам во время октябрьского снегопада.

 

Как уточнил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, основная  задача, которую должны были решить  дорожники, – расчистить проезд для двух московских делегаций. Одна из них отправится в сторону ПО «Иртыш», другая – в  Нефтяники.

 

Ольга Голодец пробудет в Омске с полудня до вечера. А жаль, что не задержится подольше, ведь, по прогнозам синоптиков, на головы горожан в ближайшие дни упадет еще несколько снегопадов. Вероятно, жителям опять предстоит взяться за лопаты, которые многие предусмотрительно закупили еще в октябре.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх