В Омске на Завертяева маршрутка в лоб столкнулась с «Нивой» и загорелась

По данным очевидцев, двое пассажиров в тяжелом состоянии.

Cегодня в 08.45 в дежурную часть УМВД сообщили об аварии в Амурском поселке. Стражи порядка предварительно установили, что на ул. Завертяева «Нива» столкнулась с пассажирской «Газелью». В результате медпомощь понадобилась обоим водителям, а также пятерым пассажирам маршрутки. По предварительной информации LifeNews, пострадавших в ДТП гораздо больше - 12 человек, 11 из которых в больнице.

 

Очевидцы в соцсетях сообщают более подробную информацию. «Недалеко от п. Степного, пассажирская газель в лоб с нивой. Газель начала загораться, нива рядом на крыше», - написал сорок минут назад Дмитрий Шанин, подписчик паблика «Аварийный Омск». «Пострадавшие есть. Двое в тяжелом состоянии. Нива выехала на встречу», - уточняет Замир Сулейманов также в «Аварийном Омске». (Орфография и пунктуация авторов сохранены.)  В комментариях другие интернет-пользователи подтверждают, что аварию спровоцировал легковой автомобиль, оказавшись на встречной полосе.

 

Подписчица «Аварийного Омска» под ником Ася Кошкина уточняет, что водитель «Газели», ее свекор, доставлен в больницу с переломом бедра и сотрясением мозга.

 

Сейчас на месте аварии работают оперативный штаб МЧС, полиция и несколько бригад скорой помощи. Через соцсети омичи, родственники которых попали в эту аварию выясняют, что же произошло, но сведений пока мало. 

12160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх