В день визита вице-премьера в Омске перестанут ходить городские автобусы

Ольгу Голодец наш город встречает не только пробками, но и закончившимся топливом в ПАТП.

Сегодняшним вечером омичам не на чем будет добираться до дома. В ближайшие два часа с линии сойдет подвижной состав ПАТП-7, а завтра утром не выйдут на омские дороги автобусы скандально известного ПАТП-4, которое этим летом проверяли и перепроверяли из-за трагедии на Сыропятском тракте. Об этом сообщает БК55 со ссылкой на «Омскрегион».

 

Вся нагрузка миллионного города обрушится на транспорт ПАТП-8, ну а серьезные проблемы с тем, чтобы добраться домой, у омичей начнутся уже сегодня вечером.

 

Известно, что вместо плановых 450 автобусов сегодня в рейс отправились 300. Об этом заявил начальник отдела организации перевозок профильного департамента мэрии Игорь Кожухов. При этом топлива у них так мало, что большинство вернется в парк еще до вечера.

 

«Самая сложная ситуация сейчас в 7-м и 4-м ПАТП, которые первыми перестали заправлять автобусы. В 4-м выпустили 64 машины, в 7-м - 49 машин. Из этих 49 машин 15 уже не на маршрутах. До обеда все машины данного ПАТП зайдут в парк. Что касается 4-го ПАТП, в межпиковое время мы постоим, а вечером доработаем. Остатков на утро вряд ли хватит. Также на пределе работают автобусы ПАТП №2. Чуть лучше ситуация в ПАТП №8. Там имелись заполненные резервуары, поэтому дня на три топлива, наверное, хватит», - сообщил Кожухов.

 

Но добавил, что переговоры Виталия Маслика (директор департамента транспорта) и мэра с петербургским поставщиком топлива пока безрезультатны.

8240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх