Дочь погибшего из-за рухнувшего строительного крана водителя «Соболя» в петиции призывает найти виновных

Она опасается, что о ЧП просто забудут.

Семья погибшего на дороге Игоря Филиппова узнала о страшном ДТП из новостей. Теперь дочка, Анастасия Тарасова, на сайте Change.org выложила петицию , в которой призывает найти виновных в гибели ее отца.

 

Напомним, трагедия случилась 26 октября. Башенный кран рухнул на проезжую часть улицы Жукова, подмяв в том числе автомобиль «Соболь», водитель которого умер от травм в больнице.

 

Как поведала порталу Om1.ru дочь скончавшегося мужчины, о трагедии они узнали из новостей. Никто не сообщил им о его гибели.

 

Дочь Игоря Филиппова составила петицию, так как боится, что виновные в трагедии не будут наказаны, так как прошел почти месяц, а о расследовании почти ничего неизвестно.

 

—  Определите виновных, чтобы трагедия не повторилась! Просто хочу справедливости. Если такое возможно в нашей стране, — комментирует Анастасия Тарасова.

 

Девушка также предлагает устроить сквер на месте трагедии и установить там памятник погибшим. Петиция будет отправлена президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Омской области Виктору Назарову и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

 

После трагедии на улице Жукова обвинения  предъявлены учредителю ООО «Жилстрой» и ООО «Джаст Фит Лайф» Виктору Полукарову, директору «Джаст Фит Лайф» Константину Семенову и мастеру строительного участка Сергею Масленкину. В число подозреваемых входит и машинист упавшего башенного крана.

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх