Начальник УМВД Томчак предоставил вертолет, чтобы найти пропавших в Омской области охотника и охотинспекторов

http://www.balancer.ru/cache/sites/i/m/img13.imageshost.ru/img/2012/12/18/640x/image_50d0b65a5b89a.jpg
Все трое не выходят на связь.

Пресс-служба омской полиции сообщила, что в Крутинском районе разыскивают двух охотинспекторов, которые отправились на поиски жителя Ханты-Мансийского автономного округа еще 19 ноября. Но и они куда-то пропали. Сегодня для помощи выделен полицейский самолет.Также к операции присоединились омские охотники и егеря на спецтехнике высокой проходимости.

 

– С заявлением о пропаже 39-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа в полицию обратились его родственники, проживающие в Омске. Они рассказали, что еще 19 ноября он на автомобиле уехал на охоту в Крутинский район. Сотрудниками полиции установлено, что вместе с пропавшим на охрану заказника выехали два сотрудника управления по охране животного мира. Связаться с ними не представлялось возможным ввиду отсутствия в зоне поисков сотовой связи, – информирует сайт  УМВД России по Омской области.

 

Вертолет предоставлен с утра сегодняшнего дня по распоряжению начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака. В нем разместились  участковые, кинологи с собаками, сотрудники уголовного розыска и центра лицензионно-разрешительной работы полиции.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх