Дом Марка Энтони и Дженнифер Лопес продается за 9 миллионов долларов

Особняк пустует уже пять лет.

После развода с Дженнифер Лопес Марк Энтони все-таки решил продать дом, в который они переехали после свадьбы в 2004 году. С этим особняком у звезд связано еще одно приятное событие. Именно сюда они впервые привезли своих новорожденных близнецов Макса и Эмми в 2008 году, сообщает 7days.ru.

 

Но семейная идиллия оказалась не вечной. Известно, что Энтони просто не любит этот дом, так как он напоминает ему о неудавшемся браке. Напомним, что желание подать на развод появилось именно у Дженнифер.

 

Однако стоит отметить, что все это осталось в прошлом и сейчас оба экс-супруга счастливы. Дженнифер Лопес скоро станет женой танцора Каспера Смарта, а Энтони уже женат на модели Шеннон де Лима.

 

По словам риэлтора, Энтони продает дом потому, что наконец обрел настоящее счастье. К слову, сам дом не так уж и плох. Там есть бассейн, теннисный корт, собственная студия звукозаписи и десять спален.

 

Купить «звездный» особняк может любой желающий за $9 млн.

3400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх