Омич под видом покупателя обворовывал магазины в Центральном округе

Самой крупной «покупкой» преступника стала норковая шуба.

В отдел полиции обратилась хозяйка салона верхней одежды, расположенного в Центральном округе.

 

Как стало известно правоохранителям, днем в магазин заходил мужчина. Он хотел купить себе горнолыжный костюм. После примерки подходящего комплекта, выяснилось, что покупатель забыл кошелек в машине. После того как мужчина ушел якобы за кошельком, обнаружилось, что из магазина исчезла норковая шуба стоимостью 57 тысяч рублей.

 

Продавец, обслуживавшая мошенника, вспомнила, что мужчина уходил с большим пакетом в руках. Вероятно, таким образом он и вынес дорогую одежду.
Сотрудники полиции просмотрели записи видеонаблюдения и опросили продавцов магазина. Это помогло им составить приметы грабителя. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Ленинского округа. В момент задержания преступник находился у себя дома, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Мужчина признался в краже и рассказал, что продал шубу на Ленинском рынке за 25 000 рублей, а деньги потратил на личные нужды.
Кроме того, выяснилось, что магазин верхней одежды стал далеко не первым, куда наведался «покупатель». На счету у задержанного еще три кражи из различных магазинов, расположенных в Центральном округе. Оттуда мужчина унес две куртки, сотовый телефон и дорогостоящий алкогольный напиток.

 

Сейчас преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

6160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх