«Газпром» отказался снабдить топливом автобусы из омских ПАТП

http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=593814352518&photoType=0
Поэтому сегодня многие могут не выйти в рейс.

На заседании «Газпром нефти» в Петербурге принято  решение не давать нашему городу топливо до тех пор, пока мэрия Омска не рассчитается с долгами перед компанией. Сумма для города с его нищим бюджетом огромная - 150 млн рублей. До погашения задолженности топливные карточки шоферов омских ПАТП будут оставаться заблокированными, сообщает сайт «Комсомольская правда в Омске».

 

Из-за дефицита топлива вчера, в среду, 25 ноября, на маршруты смогли выехать только 30% машин из всего подвижного состава.

 

Напомним, что в среду во время пресс-конференции мэр Омска Вячеслав Двораковский был настроен оптимистично. Он не сомневался, что «Газпром нефть» продолжит подачу ГСМ, как ни в чем не бывало, и  муниципальные автобусы больше не будут простаивать в гаражах. Но градоначальник ошибся с прогнозами. Ожидания были обмануты.

20094

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex26.11.2015 09:12:10
Пусть мер со своим ворьем вернут из-за гранки спертые денюшки в бюджет
евгений26.11.2015 09:32:22
нет денег, нет топлива. Все правильно.
Вопрос в том почему нет денег?
!!!26.11.2015 10:27:39
кто знает где живет мэр? в центре города? или за городом??? ему комфортабельно на своем авто добираться… и в мороз и в жару.. хорошо у нас сейчас не -30, а тепло…, а если -30..? Пусть мэр выйдет и сам постоит на остановке в -30 минут 30 или 40 в ожидании нужного автобуса.. Надолго ли его хватит?
Возмущенная интеллигенция26.11.2015 11:49:22
Значит на развлечения у Газпрома есть средства, содержат в Омске иностранных бездарей на коньках и с палкой в руках, платят им зарплату такую, что каждого Омича на такси можно на работу и обратно бесплатно возить, а выделить средства на общественный транспорт или дать отсрочку по платежу они не могут! позор!!! разгоните Авангард и отдайте средства на автопарк, а то скоро на гужевые повозки пересядем!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх