Министерство природы озвучило имена егерей, замерзших во время поиска пропавшего охотника

Погибли все трое.

Как писал ТОП55, вчера, 25 ноября, разыскивали пропавших егерей, отправившихся выручать исчезнувшего охотника. В результате тщательных поисков, в том числе при помощи полицейского вертолета, в 90 километрах от Крутинки на границе с Тюменской областью в заказнике «Заозерный» недалеко от деревни Моторово в бытовом вагончике нашли тела трех мужчин: егерей и охотника из Югры. Все они, по предварительным данным, скончались от переохлаждения.

 

Тем не менее областное Минприроды создало комиссию для расследования всех обстоятельств и причин гибели охотинспекторов по охране животного мира. Имена погибших предали огласке: это Долгих Николай Васильевич и Смирнов Олег Николаевич.

 

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области выразило глубокие соболезнования коллективу учреждения, родным и близким погибших.

15571

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка26.11.2015 08:49:08
да пьяные уснули в вагончике как может егерь замерзнуть в лесу где масса деревьев жги да грейся и тем более в вагончике от куда дорогу домой знали с закрытыми глазами

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх