Омичка судится с аквапарком из-за полученных травм

Летом этого года она потеряла сознание от сильного удара с тюбингом, скатившимся с горки «Волна». пострадала и ее дочь. В случившемся омичка обвиняет инструктора «АкваРИО», который не был внимателен к клиентам.

Жительница Омска намерена отсудить компенсацию у аквапарка «АкваРИО», отдых в котором обернулся женщине и ее маленькой дочери многочисленными травмами. Инцидент произошел 5 июня этого года.

 

Женщина и ее дочь скатились с горки «Волна» на тюбинге и буквально через несколько секунд, не успев отплыть на безопасное расстояние, были сбиты другим тюбингом.

 

«Удар был такой силы, что я ударилась головой о горку и потеряла сознание. Ребенок также ударился головой о горку, разбил губу, получил ушибы и повреждение позвоночника. Нам на помощь пришел муж, который отнес ребенка в медпункт, в котором не оказалось врача. Мне самой пришлось выбираться из горки и идти в медпункт, персонал в данной ситуации просто растерялся», - рассказывает женщина.

 

В происшествии омичка винит инструктора, которая не проследила, за тем, что мать и дочка ушли из опасной зоны и спустила с горки второй тюбинг.

 

Как рассказывает женщина, деньги за неудавшиеся развлечения ей вернули, однако на бейджах у персонала не было фамилий, поэтому трудно установить с кем именно общались пострадавшие. Концы этой истории буквально в прямом смысле слова «ушли в воду»: инструктор парка уволилась, а камеры якобы не зафиксировали момент столкновения.

 

Сейчас дело рассматривается в суде. Через соцсети омичка разыскивает свидетелей происшествиия.

16970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх