В Омске грабитель после оглашения приговора с другом изнасиловал в машине девушку

http://cs622121.vk.me/v622121598/502da/UTuujcwLYZ4.jpg
Приятели и до этого подкарауливали вечерами на улице своих жертв и угрозами принуждали к сексу.

Получив срок за одно преступление, омский монтажник следом совершил другое. Через четыре дня после вынесения приговора 26-летний парень, осужденный, но оставшийся на свободе, схватил идущую по улице девушку, запихал ее при помощи приятеля в автомобиль, где бедняжку и изнасиловали.   

 

И так насильники поступили не в первый раз.Обесчещенные потерпевшие не стали просто рыдать, а пришли с заявлениями в полицию. Одна 17 октября и другая 23 ноября.

 

Следственный комитет и региональное УМВД раскрыли уголовное дело, возбужденное по фактам изнасилования двух девушек. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

 

 - Подозреваемые задержаны. Ими оказались ранее судимый за кражу 24-летний монтажник и его 26-летний знакомый, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

 

После допросов стало известно, что похотливые молодые люди вечерами специально высматривали  на улице одиноко идущих девушек. Подкараулив жертву, они затаскивали ее в автомобиль «Тойота Корона», на котором увозили в безлюдное место и, угрожая убийством и продажей в сексуальное рабство, насиловали.

 

Второе изнасилование было совершено спустя всего несколько дней после того, как старшему из соучастников вынесли приговор по уголовному делу о грабеже. Он получил лишь  два года условно.

 

Следователи настаивают на заключении подозреваемых под стражу. 

 

 Следствия обращаются к жительницам города с просьбой сообщить, если они стали жертвами противоправных действий подозреваемых. Позвонить следователю можно по телефонам: 511-100 или 28-38-09 или по телефону доверия 395-506.

11381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга01.12.2015 01:22:39
Они думали только о себе и о своей похоти.А стоило подумать хотя бы о своей маме

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх