Кондитеры из северной столицы слепят шоколадного Путина в полный рост и с собачкой

http://miniputin.ru/_nw/0/81111834.jpg
На сладкую скульптуру понадобится 70 килограммов темного лакомства.

Кондитеры из Санкт-Петербурга начали ваять ростовую фигуру президента РФ. Владимира Путина вылепят из шоколада, пишет lenta.ru со ссылкой на газету Metro.

 

Чтобы осуществить задуманное, потребуется 70 килограммов темного шоколада. Скульптуру торопятся выполнить к Празднику шоколада, который проходит 5 и 6 декабря. По задумке автора идеи первое лицо страны предстанет перед россиянами с поднятым вверх большим пальцем. Позитив привнесет не только этот оптимистичный жест, но и шоколадная собака, которую слепят лежащей у ног президента.

 

«Это специальный термошоколад для фигурок, который дольше обычного не теряет свою форму в теплом помещении, а также не утрачивает вкусовых качеств», — поделился организатор фестиваля Михаил Любченков.

 

Продемонстрировав свое творение миру, создатели необычного монумента планируют увековечить свое детище в Книге рекордов Гиннесса как крупнейшую фигуру светского лидера из шоколада.

 

Нужно отметить, что в некоторых российских городах продают шоколадки и в виде фигурок президента, и просто плиток, но на обертках которых нарисован Владимир Путин.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх