Омич внаглую при продавце украл из торгового павильона мобильный телефон

http://www.melaiphone.com/wp-content/uploads/2014/04/iOS-7-vs-ladri-iPhone-sicurezza1.jpg
Добычу он быстро сплавил на рынке вчетверо дешевле ее стоимости.Но оставленный «видеопортрет» навел полицейских на след грабителя-рецидивиста.

Накануне в дежурную часть городского отдела полиции №11 УМВД России по г. Омску пришла продавец салона сотовой связи, расположенного по ул. Завертяева. Она рассказала, что грабитель, прикинувшись заинтересованным покупателем,  попросил ее показать ему мобильный телефон с витрины.

 

Взяв сотовый в руки, он сделал вид, что внимательно изучает опции прибора. А сам, выждав момент, когда продавец отвлеклась на других посетителей, и дал деру.

 

Он украл телефон стоимостью более 8 000 рублей. И, как потом выяснилось, почти сразу же сбыл его с рук по-дешевке на одном из рынков города за 2 000 рублей.

 

Сотрудники полиции опросили работников салона сотовой связи, посмотрели записи с камер видеонаблюдения. И опознали уже привлекавшегося к уголовной ответственности за аналогичные преступления омича. 40-летний грабитель  был задержан полицейскими по месту жительства в Центральном округе.

 

Теперь он может оказаться за решеткой на четыре года. Пока устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям на территории региона, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску.

3480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх