Омские насильники-«джентльмены» сознались еще в двух преступлениях

http://rsncontent.ru/static/posts/2013/07/272504/gr/north/magadan_RIAN_01257538.LR.ru__600x430.jpg
Но следователи убеждены, что девушек, пострадавших от их действий, может быть намного больше.

Двое подозреваемых в совершении преступлений сексуального характера в Омске 24-летний Серик А. и 26-летний Данияр К. на допросе признались ещё в двух изнасилованиях, сообщает LifeNews. Таким образом, на счету этих людей уже четыре подобных эпизода.

 

Следователи убеждены, что девушек, пострадавших от действий насильников, может быть намного больше. Возможных жертв преступников призывают написать заявление в СК РФ по Омской области или в полицию.

 

Напомним, двое жителей Омска на белой иномарке похищали ночью одиноких женщин и, угрожая им рабством и убийством, насиловали их. Прозвище «джентльмены» эти преступники получили из-за того, что в качестве компенсации после содеянного отвозили своих жертв домой.

 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Неоднократные изнасилования, совершенные группой лиц». Им грозит до 15 лет лишения свободы.

9150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх