Либерал-демократы пообещали установить контроль за коррупцией в Омске

Представители ЛДПР высказали свое возмущение результатами работы администрации.

Вчера вечером члены омского отделения ЛДПР пригласили журналистов в свою обитель на «Голубом огоньке». Лидер омских либерал-демократов Алексей Ромахин начал свой спич с жесткой критики в адрес городских властей. В частности, Ромахин высказал недовольство по поводу ситуации, получившей в СМИ определение «транспортный коллапс». По мнению Ромахина, омичи близки к «социальному взрыву», предотвратить который с каждым днем становится все сложнее. Коснулся он и темы бюджета, который безразрывно связан с темой юбилея города:

 

- 53 миллиона было выделено на освещение работы городской администрации. Вместо того чтобы делать дела, которые помогли бы создать положительный имидж, мы выделяем 53 миллиона для того, чтобы изучать, что думают о нас граждане. Я думаю, что эти деньги лучше было бы отправить на подготовку к трехсотлетию города. Праздник наверняка будет провальным.

 

Довольно категорично Ромахин высказался и по поводу платных парковок, которые в необозримом будущем (проект рассматривается на протяжении двух последних лет) должны появиться в Омске. Как и Игорь Антропенко, высказавший на прошлой неделе свое недовольство по поводу того, что муниципалитет хочет передать платные парковки частникам, Ромахин обвинил чиновников в попустительстве, а также предположил, что в действиях мэрии прослеживаются признаки коррупционной схемы.

 

Либерал-демократы также отметили, что намерены контролировать проявление коррупции в Омске.

4330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх