Пьяный омич на ВАЗе врезался в «Шевроле» и травмировал троих взрослых и ребенка

http://i.uralweb.ru/novosti_photo/4A/005/5364.jpeg
Он вырулил на «встречку» и протаранил иномарку.

Крупное ДТП случилось вчера вечером в Омском районе. 26 ноября в 19.55 в местную дежурную часть ОМВД России сообщили об аварии на дороге Челябинск - Новосибирск.

 

Выяснилось, что водитель ВАЗ-21150, мужчина 1986 г.р., ехал по автодороге в сторону Омска, но на 783 км выехал на полосу встречного движения и протаранил «Шевроле Ланос», двигавшийся во встречном направлении. Отечественный автомобиль столкнулся с иномаркой лоб в лоб.

 

В результате  водитель и 2 пассажира (женщина 1986 г.р. и девочка 2014 г.р.) «Шевроле», а также пассажир ВАЗа (мужчина 1991 г.р.) доставлены на «скорой» в больницу.

 

Полицейские установили, что водитель ВАЗа был пьяным. «В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет», - сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх