В Новосибирске взорвали машину Toyota RAV-4 с депутатом местного Заксобрания Оксаной Бобровской

фото: АСТ-54
В результате трагедии погибла не только она, но и ее муж. У женщины обезображено лицо, мужчина лишился части головы.

Накануне поздно вечером в соседнем Новосибирске в результате взрыва автомобиля Toyota RAV-4 скончались двое. Среди них 30-летняя депутат регионального Законодательного Собрания.

 

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, трагедия случилась 26 ноября около 22.45 у дома 49 по улице Татьяны Снежиной. Неожиданно в автомобиле Toyota RAV-4 прогремел взрыв.

 

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции увидели в салоне тела мужчины и женщины. Установлены  личности погибших: депутат Заксобрания Оксана Бобровская и ее супруг. Полиция проводит расследование случившегося.

 

Взрывной волной у Toyota RAV-4 были выбиты стекла, хотя двигатель продолжал работать, сообщает «АСТ-54». В момент взрыва Бобровская и ее супруг находились на заднем сидении автомобиля, оба погибли мгновенно. У женщины обезображено лицо, мужчина лишился части головы. Предположительно, взрывное устройство мог привести в действие супруг Бобровской, заподозривший жену в неверности. Пока официальной версии случившегося нет.

 

СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

В доме 49, возле которого сдетонировало взрывное устройство, находится офис одной из крупнейших строительных компаний Новосибирска («Дискус Плюс»). 30-летняя Бобровская работала там заместителем гендиректора  по соцвопросам. В последнее время в этом здании у Бобровской была общественная приемная. 


СПРАВКА:

Оксана Бобровская в сентябре 2015 года была избрана депутатом Заксобрания. Входит в фракцию «Единая Россия».

 

17730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх