Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Омск, а Новосибирск проигнорирует

http://regions.kidsreview.ru/sites/default/files/imagecache/card_600_400/12/04/2013_-_2113/s1_768_54.jpg
Визит запланирован на первую декаду декабря, причем до этого бородатый странник не будет сидеть в своей резиденции. Он уже отправился в тур не только по городам России, но и по соседним странам.

В декабре в Омск прибудет «настоящий» Дед Мороз - из Великого Устюга, где находится его северная резиденция. Новогоднее турне волшебника о стране стартовало в четверг, 26 ноября.

 

За время путешествия (правда, вряд ли на оленьей упряжке, скорее, Дед предпочтет современный вид транспорта) он навестит детишек 30 городов России и соседних государств, в том числе заедет в Финляндию и Словакию. Онлайн-карта перемещения Мороза обнародована на сайте его резиденции в Великом Устюге.

 

Отметим, что омичам повезло больше, чем жителям столицы Сибири. Омск Дед Мороз учел в своем маршруте, а вот в Новосибирск он не приедет.

 

- Если в графике новогоднего путешествия указан Омск, Дед Мороз приедет, - цитирует пресс-секретаря Деда Мороза Любовь Якимову «Омскрегион».

 

В соответствии с рабочим графиком, Дед Мороз появится в Омске уже 8 декабря, сразу после посещения Словакии. Но подробности его путешествия в Сибирь не разглашаются. Можно пока только гадать, станет ли Дед Мороз встречаться с губернатором Виктором Назаровым.

10770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх