Чартерная авиакомпания «Северный ветер» запускает новые рейсы из Омска в зарубежные страны

http://otzivo.ru/uploads/catalog/details/aviakompaniya-nordwind-airlines.png
Она уже получила допуск.

Авиакомпания Nordwind Airlines  получила разрешение на осуществление перелетов из Омска в Бельгию, Великобританию, Швейцарию и Китай.

 

Межведомственная комиссия Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) уже дала ответ на соответствующие заявки ООО «Северный ветер» (бренд Nordwind Airlines).
Чартерная компания намерена выполнять международные перевозки пассажиров и грузов по семи новым маршрутам из нашего города.

 

На сайте Росавиации перечислены запланированные рейсы: в Китай (Харбин, Шэньян, Ханчжоу и Циндао), Бельгию (Льеж), Великобританию (Лондон) и Швейцарию (Цюрих). Сейчас никто не имеет допусков на полеты из Омска в эти города.  Частота полетов - семь раз в неделю.

 

Однако наличие допуска  не гарантирует запуск международных рейсов.В ноябре прошла   информация, что у авиакомпании отзовут допуск на полеты из Омска в Стамбул. Разрешение выдавалось еще в мае 2014 года. Запрет связан не с последними политическими событиями (сбитым турками российским самолетом, в результате чего один пилот погиб), а  за «невыполнение полетов более двух последовательных сезонов расписания ИАТА».

 

По сведениям ОАО «Омский аэропорт», зимой эта же авиакомпания должна осуществлять чартеры  из Омска в Шарм-эль-Шейх (Египет) и Нха-Транг (Вьетнам). Ближайший рейс в Египет был запланирован  на 2 января, но , скорее всего, его уже  отменили из-за запрета Ростуризма на продажу турпутевок в страну фараонов.

8440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх