Шадрин не будет убирать турецкие продукты с омских прилавков

По его словам, разрыв экономических связей отразится в конечном итоге на потребителе.

Директор «НоваТора» Арсен Пономарёв убрал после инцидента с Су-24 со своих прилавков все турецкие товары. Предприниматель пообещал, что на полки его магазинов импорт из Турции не вернётся никогда. Это не первый подобный шаг бизнесмена, ранее полтора года назад от точно так же избавился от украинских товаров.

 

Патриотическое рвение Пономарёва разделяют не все омские предприниматели. Так, президент Союза предпринимателей и владелец «Нашего магазина» Дмитрий Шадрин воевать с плодами турецкого чернозёма не намерен. Мысль снимать такие товары с витрин «Нашего магазина», «Поворота», «Победы» и «Еды» даже не приходила бизнесмену в голову, поскольку мешать политику и торговлю он не намерен.

 

- Что в Турции предприниматели, что в России сейчас будут не рады разрыву экономических связей. Я к этому отношусь плохо, так как это отражается в конечном итоге на людях. Мы не планируем снимать турецкие товары, - приводит слова Дмитрия Шадрина «Омскрегион».

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх