Снег стал соучастником кражи кабеля в Омской области

Жители деревни Отрадное не обрадовали владельцев сельхозпредприятия.

В Марьяновском районе расследуется кража с территории сельскохозяйственного предприятия. Несколько дней назад за помощью обратился представитель организации. Он рассказал, что со склада похищены сварочный и силовой кабель на сумму 9000 рублей.

 

На месте происшествия криминалист установил, что навесные замки на воротах были сорваны ломом. Кража произошла ночью, что осложнило работу полицейских, так как все следы злоумышленников надежно укрыло снегом.

 

Оперативники опросили жителей ближайших домов и проверили пункты металлолома. Работник одного из них рассказал, что накануне двое парней сдавали ему кабель. Свидетеля пригласили в отделение, где показали фотографии возможных подозреваемых. Среди них он узнал двоих молодых людей, которые, как выяснилось, принесли ему краденое имущество.

 

Подозреваемых, жителей деревни Отрадное 17-ти и 19-ти лет, стражи порядка задержали у них дома. Старший только в мае этого года освободился из мест не столь отдаленных, где отбывал наказание за кражу.

 

Было возбуждено уголовное дело.

2600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх