Омич похитил золотое кольцо и перепродал его почти в двадцать раз дешевле стоимости

Теперь вернуть кольцо из ломбарда пытаются стражи порядка.

В отделе полиции №4 расследуют дело об ограблении ломбарда. Несколько дней назад к стражам порядка обратилась приемщица залогового учреждения. Она сообщила, что неизвестный похитил из ломбарда в торговом комплексе на улице Гуртьева золотое кольцо стоимостью 9500 рублей.

 

Полицейские опросили персонал и покупателей, осмотрели территорию. Потерпевшая подробно описала злоумышленника, и криминалист смог составить субъективный портрет, по которому стражи порядка узнали ранее неоднократно судимого жителя Ленинского округа.

 

Его поймали на улице А. Полторацкого. Как оказалось, преступление рецидивист спланировал заранее. Когда ему удалось отвлечь продавца, он схватил кольцо и сбежал, после чего сразу же сдал украшение в другой ломбард за 500 рублей, а деньги потратил.

 

Стражи порядка принимают меры для того, чтобы изъять кольцо из второго ломбарда, а рецидивист может вновь оказаться за решеткой на срок до четырех лет. Полицейские пытаются доказать его причастность к аналогичному преступлению в Ленинском округе.

2830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх