Владелец сгоревшей «Тойоты Камри» Дмитрий Дмитриев объявил награду за информацию о поджигателях

http://chto-proishodit.ru/system/files/news/12.2014/sgorevshaya_mashina.jpg
Подозревать известный защитник прав потребителей может многих, так как профессия у него конфликтная.

Дмитрий Дмитриев известен в Омске как человек, активно привлекавший к ответственности недобросовестных застройщиков. Директор «Первого центра защиты прав потребителей в сфере строительства» неоднократно вступался за нарушенные права дольщиков.

 

Неудивительно потому, что конкретных подозреваемых в поджоге своей машины он назвать пока не может. «У меня очень конфликтная профессия. Можно думать на кого угодно», - пояснил Дмитрий Дмитриев порталу «НГС.Новости». Также он отметил, что за информацию, с помощью которой удастся найти поджигателей, он готов заплатить пятьдесят тысяч рублей.

 

Напомним, что «Тойота Камри», принадлежащая Дмитриеву, пострадала от огня сегодня на излёте ночи. Выгорел моторный отсек и прокоптился салон. По предварительной информации, загорелась машина не случайно: это был поджог.

5982

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


NoName10.12.2015 13:38:25
Дмитрий Дмитриев не следит за своими действиями и не логичен и имеет очень длинный и острый язык, ну и выводов совершенно не делает…
NoName10.12.2015 13:50:16
Хотелось бы еще дополнить что фигура Дмитрия напоминает стервятника который прилетает поклевать то что осталось от добычи. Свою профессиональную деятельность он ведет следующим образом, средств хватает только на то чтобы специально обученный человек составлял для него искрометные тексты которыми он поражает свою добычу, активно ведет свои дискуссии исключительно в социальной сети где подстрекает других людей идти за ним и делать неправильные выводы. Свою группу в социальной сети он неустанно бережет оставляя только те комментарии которые удовлетворяют его амбиции, любой комментарий который может его поставить в неудобное положение пресекает молниеносным баном. На вопросы кому он помог в своем титаническом труде, почему то решает отмолчаться и тихо удалить комментарий. Очень хорошо подпиаривает между делом 1 строительную компанию в Омске (компания которая строит свои дома исключительно из кирпича, она такая одна). Зато сколько советов сыплется из его рога изобилия как правильно нужно поступить и как сделать, только за те или иные действия ответственность будет нести не он, а тот доверчивый гражданин который послушал советы социального клавиатурного война…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх