Кейт Миддлтон будет продавать овощи, которые вырастила сама

У герцогини уже есть собственный огород возле дома.

Герцогиня Кембриджская очень любит природу. Как и принц Чарльз, который приходится ей свекром, она выращивает цветы и овощи, при этом ухаживая за огородом самостоятельно.

 

В фамильном поместье Анмер Холл в графстве Норфолк у нее есть свой собственный огород. К слову, там она и провела большую часть прошедшего лета вместе с детьми.

 

Однако, видимо, просто выращивать овощи не так интересно, как выращивать их на продажу.

 

Этим и решила заняться Кейт. Вырученные деньги она планирует потратить на открытие  собственного бизнеса. Там она будет не только выращивать свои любимые овощи и фрукты, но и распространять всяческие изготовленные из них продукты. Например, детские пюре, смеси и соки. На данный момент этим Кейт кормит своих детей. Многое из того, что планирует выпускать герцогиня, будет произведено по ее собственным рецептам. И скорее всего, этот бизнес получит имя «Органические продукты Анмер-холла», сообщает 7days.ru.

 

Первая прибыль пойдет на уже существующие благотворительные организации. Но в будущем, возможно, принц Уильям тоже пойдет по стопам принца Чарльза и захочет использовать прибыльный бизнес для привлечения внимания к своему родовому дому и созданию на этой основе новых благотворительных фондов.

9370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх