Австралийца, сражавшегося с пауком, чуть не арестовали за домашнее насилие

http://images00.gatag.net/images/201303220400.jpg
Полицейские в Сиднее собирались предотвратить избиение женщины, но в качестве жертвы обнаружили только паука.

В полицию штата Новый Южный Уэльс (Австралия) обратились соседи мужчины, из квартиры которого раздавались крики и угрозы убийства, пишет The Guardian. Бдительные жильцы посчитали, что за стенами совершается акт домашнего насилия.

 

Прибыв на место предполагаемого преступления, стражи порядка обнаружили взволнованного молодого человека. На вопросы полицейских он недоуменно ответил, что живет один, девушки или жены у него нет. Причину воплей и швыряния мебели австралиец объяснил тем, что пытался убить пробравшегося в квартиру паука. Именно членистоногому были адресованы возгласы: «Я убью тебя! Ты труп!», а крики, которые соседи приняли за женские, издавал сам виновник происшествия в ожесточенной схватке с пауком.

 

Сотрудники правопорядка на всякий случай проверили помещение, по жертв не обнаружили. За исключением бедного паука, который был убит с помощью спрея от насекомых.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх