Ребенка из Ленинградской области ищут в Омске

Его похитил у матери родной отец.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области разыскивает 4-летнего Михаила Левицкого, сообщается на сайте учреждения. С просьбой помочь отыскать малыша обратились коллеги из Ленинградской области.

 

Как выяснилось, в ноябре 2014 года суд постановил, что отец мальчика, Р.В. Левицкий, обязан передать его матери, Е.А. Левицкой, но мужчина отказался вернуть ребенка маме и стал умышленно скрывать сына. В связи с этим в марте текущего года 4-летнего Мишу Левицкого объявили в розыск.

 

По одной из версий, мальчика могли увезти из Ленинградской области в другой регион, поэтому судебные приставы обратились за помощью к своим коллегам из других региональных управлений ФССП России.

 

«В январе 2016 года Мише Левицкому исполнится 5 лет. Наверное, лучшим подарком к первому в жизни юбилею будут объятия его мамы. Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области обращается к омичам с просьбой помочь в розыске мальчика. Его приметы: на вид 4 года, цвет волос - русый, цвет глаз - серо-голубой, рост - 110 см. Если вам что-либо известно о месте нахождения Михаила Левицкого, сообщите в межрайонный отдел по розыску должников и их имущества по телефону (3812) 72-91-81 или в дежурную часть по телефону (3812) 55-32-19 (круглосуточно)» - сообщается на сайте УФССП по Омской области.

 

10401

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


дд30.11.2015 11:07:26
Как родной отец мг похитить ребенка?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх