Отчаявшаяся дольщица компании Берга ищет помощи у губернатора Омской области

http://s.66.ru/localStorage/news/ce/bf/a1/cd/cebfa1cd_resizedScaled_817to612.jpg
Пенсионерка вложила почти 1,5 млн рублей в так и не появившийся дом.

В 2008 году обанкротилась компания «ОмСтрой-2001», оставив дольщиков без квартир и без вложенных денег. 30 октября 2015 года суд закрыл дело против директора компании Виктора Берга в связи с его убийством. Теперь обманутые дольщики надеются на помощь губернатора Омской области.

 

Одна из пострадавших женщин отправила письмо на имя Виктора Назарова с просьбой помочь в получении жилья. Пенсионерка написала, что боится потерять вложенные в строительство почти полтора миллиона рублей, которые она выручила в результате продажи прошлой квартиры. За прошедшие 8 лет стройки на участке между улицами 1-я Рабочая, 3-я Рабочая и Свободы по-прежнему находится пустырь. При этом арендные взносы за землю дольщики продолжают выплачивать каждый месяц в размере 21 тыс. рублей.

 

Советник губернатора Юлия Соколенко заверила, пишет СуперОмск, что письмо направят в соответствующую комиссию и ответ омичке будет дан в течение месяца.

11492

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Jo29.11.2015 22:42:38
Треп ни о чем. Женщина деньги вложила в семью Берга? Нет. В контору? Да. Контора банкрот? Да. Деньги куда то ушли? Т.е. украли? Да. Куда ушли деньги? Кто получатель? Причём здесь Назаров? Он просто пешка по переадресовке заявления-обращения гражданки. Ответ даст следственный комитет. А потом решение суда. Вот и все! Хватит уже писать жалобы президенту, депутатам, прокуратуре и прочим промежуточным конторами, которые них…а не решают. Обращайтесь в полицию или в суд. Все остальные который ничего не имеют права делать и решать. Даже прокуратура всего на всего спрашивает, *. Ну как ты тут? А ей отвечают: да *, супер Гуд! Не тратьте, граждане время и бумагу на жалобы не по адресу!
Биг04.05.2016 19:31:32
Jo у нее писем с СУ СК, прокуратуры килограммы. Дело возбуждено давным давно лет так пять назад по ее и остальным заявлениям дольщиков. Где виновник? Ау, где деньги? Кто разрешал строить эти дома и собирать деньги, а? Треп у вас, кто не в курсе ситуации! Еще в 08 году прокуратура дала ответ пока фирма действующей была- прокурорского реагирования не будет!!! А деньги в праве требовать от ген.директора и долга от родственников которым он переходит по наследству!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх