В Омске грабитель чуть не оставил пенсионерку без газа

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.gazeta.ua%2Fimg%2Fcache%2Fpreview%2F354%2F354333_a_100_64.
Похититель схватил баллон и спокойно отнес его к себе домой.

У омской пенсионерки, проживающей в частном доме на улице Латвийская, похитили газовый баллон. Женщина сама впустила в дом неизвестного человека, предложившего помочь по хозяйству. Однако вместо обещанной помощи мужчина толкнул старушку, схватил на кухне баллон и ушел прочь.

 

Пострадавшая пенсионерка обратилась в полицию и подробно описала человека, так бесцеремонно злоупотребившего ее доверием. В скором времени полицейские выследили похитителя по следам на снегу, которые привели к частному дому неподалеку от места преступления.

 

Злоумышленника взяли с поличным, баллон вернули хозяйке. Злоумышленник также сознался, что намеренно пришел к одинокой женщине, чтобы украсть что-нибудь из вещей для продажи. Баллон показался ему подходящим объектом для такой цели. За свой поступок мужчина может лишиться свободы на срок до 5 лет.

3881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Игорь29.11.2015 20:37:50
Вот это событие!!! В славном городе Омске не происходит событий важнее мелкого воровства. Может желтопресники всерьез займутся освещением действительно значимых для региона вех?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх